Avatar de Alexandra

por

Introducció a la Permacultura amb Permacultura

el 21/10/2012 en Charlas

Cargando mapa....

Fecha/Hora
Fechas(s) - 21/10/2012
12:30 - 14:30

Lugar
Can Masdeu

Categoria(s)

Añade el evento a tu calendario de Google / iCal


CATALA
Introducció a la Permacultura amb Permacultura Barcelona
La Permacultura es el diseny, creació i construcció d’ecosistemes humans sostenibles, basats en un us eficient dels recursos i la energia. El mateix nom ho diu: Cultura Permanent.

La Permacultura integra conscientment el paisatge i la gent, buscant proveir aliment, energia i resguard pels nostres ambients, garantitzant un desenvolupament humà cultural i ambientalment productiu, i economicament consequent, sempre promoguent la vida en totes les seves formes.

Permacultura Barcelona és una nova organització que s’esta formant e el centre de la ciutat per a tots aquells que vulguin aprendre i compartir la teoria i la pràctica de la permacultura, especialment en el context urbà. La idea es construir una xarxa de persones en l’any 2012 i organitzar reunions, xarles, pelicules, cursos, excursions i activitats pràctiques. Hem planificat aquesta introducció—una mescla de la teoria i la practica—per a la gent que va arribar a la nostra assembleafesta el dia abans en AureaSocial i li agradaria saber més del tema.

Amb la participació de Nica Drucker, Kasia Szewczyk, y Alfred Decker de
Permacultura Barcelona.

~~~~~~~~~~
CASTELLANO

Introducción a la Permacultura con “Permacultura Barcelona”
La Permacultura es el diseño, creación y construcción de ecosistemas humanos sostenibles, basados en un uso eficiente de los recursos y la energía. El mismo nombre lo dice: Cultura Permanente.

La Permacultura integra conscientemente el paisaje y la gente, buscando proveer alimento, energía y resguardo para nuestros ambientes, garantizando un desarrollo humano cultural y ambientalmente productivo, y económicamente consecuente, siempre promoviendo la vida en todas sus formas.

Permacultura Barcelona es una nueva organización que se está formando en el centro de la ciudad para todos aquellos que quieran aprender y compartir la teoría y la práctica de la permacultura, especialmente en el contexto urbano. La idea es construir una red de personas en el año 2012 y organizar reuniones, charlas, películas, cursos, excursiones y actividades prácticas. Hemos planificado esta introducción — una mescla de la teoria y la practica — para la gente que llegó a nuestra asamblea/fiesta el dia antes en AureaSocial , y le gustaría saber mas del tema.

Con la participación de Nica Drucker, Kasia Szewczyk, y Alfred Decker de
Permacultura Barcelona.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>